A Vila Butantan é um centro de compras, lazer e gastronomia formado por contêineres marítimos reaproveitados de forma sustentável.
Para explicar sobre o funcionamento do local, no quadro Cardápio Gazeta, o apresentador Gilles Sonsino e o estagiário Otávio Rodrigues (do curso de Jornalismo) conversaram com a diretora de marketing do espaço, Soraia Gallo.
No decorrer do bate-papo, ela explicou sobre a criação da Vila, a diversidade gastronômica, os chefs estrangeiros dos restaurantes étnicos, alguns dos pratos oferecidos, o diferente padrão estético, os eventos recebidos, a variedade de preços e as formas de participar do espaço com o próprio restaurante.
Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.
Serviço
Endereço: Rua Lemos Monteiro, 206 – Butantã
Dias e horários: Domingo, das 11h às 21h; segunda e terça, das 11h às 20h; quarta a sábado, das 11h às 22h