Bons para memória

Home » Entrevistas » Bons para memória

Descubram os alimentos que beneficiam o aprendizado e o raciocínio.

 

Frutas vermelhas, como os morangos, possuem pigmentos antioxidantes que combatem os radicais livres e ajudam a memória.

Uma dieta balanceada e rica em nutrientes faz bem para diversas partes do corpo, entre elas o cérebro e a memória. Ao incluir alimentos ricos em antioxidantes na dieta a pessoa se previne no combate às chamadas doenças degenerativas, como Alzheimer e Parkison.

Em entrevista para o programa “Bom Dia Gazeta”, a neurocirurgiã Alessandra Gorgulho, do HCor, explicou quais alimentos que podem ajudar a memória e a melhor forma de incluí-los nas refeições, uma vez que grande parte da população tem o hábito de comer fora de casa.

Ouça aqui!

Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.

Comentar

Seu e-mail nunca é divulgado. Os campos obrigatórios são marcados com *

Acompanhe nossas redes sociais