Cozinha Afetiva

Home » Destaques » Cozinha Afetiva

Oficina busca a valorização da memória afetiva na culinária.

 

Recebida pelo Sesc Carmo, a oficina Cozinha Afetiva promove a confraternização e a valorização da culinária afetiva, que são alimentos que remetem à infância e/ou a bons momentos da vida.

Para trazer detalhes do evento, o apresentador Gilles Sonsino entrevistou a assistente da gerência de saúde e alimentação do Sesc SP, Mariana Ruocco, no quadro Papo Gourmet.

No decorrer do bate-papo, ela falou sobre o principal objetivo da oficina, os aspectos abordados, a questão da memória afetiva associada à culinária, as atrações oferecidas, os desafios de abordar esse tema, os pratos em destaque e a participação do projeto Mato no Prato na oficina.

Ouça na íntegra:

Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.

Serviço

Endereço:  R. do Carmo, 147 – Sé
Data: 23 de outubro de 2018
Horário: Das 17h às 20h
Entrada gratuita

Acompanhe nossas redes sociais