Festival Farofa do Brasil

Home » Cardápio Gazeta » Quadros » Festival Farofa do Brasil

Receitas regionais são apresentadas em grande evento em São Paulo.

 

No quadro Cardápio Gazeta, veiculado semanalmente no programa Almanaque Gazeta, o estagiário Arthur Beltrame (estudante de Jornalismo) e a colaboradora Isabella Lynch (estudante de Rádio, TV e Internet) conversaram com a diretora de marketing Mariella Lazaretti, organizadora do evento Festival Farofa do Brasil, que faz parte da Semana Mesa SP.

O Festival traz ao público pratos regionais que, muitas vezes, são desconhecidos pela população, como a receita que traz carne de onça como ingrediente principal.

No decorrer da entrevista, Mariella Lazaretti explicou detalhes do funcionamento da Semana Mesa SP e do Festival Farofa do Brasil, a exemplo das atrações – como shows ao vivo de música popular brasileira -, dos pratos típicos disponíveis e das aulas oferecidas.

Ouça na íntegra:

Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.

Serviço

Local e endereço: Memorial da América Latina –  Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Barra Funda
Datas e horários: 26 a 29 de outubro, das 9h as 18h (horário de funcionamento do Memorial)
Para preços e horários detalhados, confira no site da Semana Mesa SP.

Acompanhe nossas redes sociais