Gastronomia Arretada

Home » Gastronomia Arretada » Quadros » Gastronomia Arretada

Grandes chefs do Nordeste revelam a nova culinária da região.

 

Chef Carlos Ribeiro tem contato com a cozinha desde pequeno.

Em comemoração aos cinco anos do programa “Nordeste Futebol Clube”, o quadro “Gastronomia Arretada” traz três grandes chefs (verdadeiros artistas) nordestinos responsáveis por divulgar a culinária nordestina pelo País e de, inclusive, reinventar alguns pratos tradicionais.

Com produção da estudante Mariana Moreto, o locutor Carlosergipe conversa com os “mestres cucas” Carlos Ribeiro (Paraíba), Marcelo Ribeiro (Paraíba) e Wanderson Medeiros (Alagoas). Conheça a trajetória de cada um e descubra o conceito (nas palavras deles) da nova cozinha nordestina.

Ouça aqui!

Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.

Comentar

Seu e-mail nunca é divulgado. Os campos obrigatórios são marcados com *

Acompanhe nossas redes sociais