O impacto da crítica gastronômica nos restaurantes

Home » Destaques » O impacto da crítica gastronômica nos restaurantes

“Uma crítica impacta um restaurante de um modo muito surreal.”, afirma o dono a melhor pizzaria do Brasil em 2023.

 

Matheus Ramos

O podcast Edição Extra é uma extensão sonora do programa veiculado mensalmente na TV Gazeta. Produzido por estudantes da Faculdade Cásper Líbero, o material traz as entrevistas com os convidados de edições anteriores, incluindo trechos inéditos.

O convidado do episódio de número 152 é Matheus Ramos, proprietário e chefe da QT Pizza Bar.

Dentre os temas abordados no bate-papo, destacam-se: o processo para receber um crítico gastronômico, as competências para se tornar um avaliador, os impactos de uma crítica, os requisitos para que um espaço esteja dentro dos padrões, os guias e as publicações mais renomadas e o segredo para agradar tanto o público quanto o profissional que avalia o restaurante. Sobre a QT Pizza Bar, o convidado contou em que momento o estabelecimento surgiu, a repercussão após ter sido eleita como a melhor pizzaria nacional em 2023, de que forma busca se aperfeiçoar e se, no início, levava em consideração as avaliações.

Acompanhe nossas redes sociais