Redução do Uso de Açúcar

Home » Destaques » Redução do Uso de Açúcar

Ministério da Saúde toma medida para diminuir esse consumo entre os brasileiros.

 

No final de novembro, o Ministério da Saúde anunciou que o Brasil assinou um acordo para a redução de 144 mil toneladas de açúcar dos alimentos industrializados no país até 2022, tornando-nos um dos primeiros países do mundo a fazer um acordo deste tipo com a indústria alimentícia.

Nutricionista e especialista em obesidade e emagrecimento, Dra. Inarí Ciccone foi entrevistada pela apresentadora Renata Câmara sobre a importância desse acordo para o Brasil, as diversas doenças associadas ao consumo de alimentos ricos em açúcar e como a redução pode alterar os hábitos alimentares dos brasileiros.

A especialista ainda contou os cuidados com os substitutos da substância e a quantidade ideal de açúcar que pode ser ingerida diariamente.

Ouça na íntegra:

Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.

 

Acompanhe nossas redes sociais